優質的睡眠可給予你豐盛人生

優質的深層睡眠,能為人體提供最重要的自我療癒力量,讓您感覺神清氣爽,煥然一新! Sealy 床褥已有超過135年歷史,給予超過百萬人的優質睡眠享受。

床褥選擇

這兒有一個簡單的床褥選擇系統,回答簡單的問題,便可初步知道您的床褥喜好!
當然,建議您到我們的專門店或睡眠專區,我們的睡眠顧問會協助您挑選最合適的床褥!

「快」「趣」挑選床褥

床褥系列

High Performance

加入鈦合金的「智能識別重量感應」彈簧,提供不一樣的兩段式承托。

Premium Collection

具氣墊防震技術的減壓系統(Unicased® System),可減輕體重給背部施加的壓力,令睡眠者感受無壓力的舒適睡眠。

澳洲 PRESTIGE

澳洲入口系列,無論床褥的軟硬度和設計均以提供舒適及耐用為首要考慮因素,讓您能長時間享受到舒適的優質睡眠。

澳洲 Legacy

從過往的產品細節上不斷研發,加以改良,以先進科技研發出由澳洲出品,人手精製,而外型高貴,尊貴級的奢華睡眠,售價由十萬元起。

睡枕

提供三款酒店式睡枕選擇,配合Sealy 床褥,可提供全面的舒適承托,帶來和諧安穩睡眠。

雙枕芯羽絨枕
酒店護頸睡枕
酒店睡枕
Find Your Local Sealy Retailer

搜尋鄰近絲漣床褥店鋪

搜尋最接近您的專門店/睡眠專區

搜尋店舖位置