Store Locator-zh
出眾特色

Posture Premier系列床褥 ―加入鈦合金的「智能識別重量感應」彈簧,提供不一樣的兩段式承托。

Posture Premier系列床褥,有以下獨一無二的産品特點:

  • 加入鈦合金的「智能識別重量感應」專利彈簧 (PostureTech® Coil)
  • 專利四面護邊設計 (EdgeGuard™)
加入鈦合金的「智能識別重量感應」專利彈簧 (PostureTech® Coil)

「智能識別重量感應」彈簧設計以人體工學的原理,調節出適當的相應承托,對身體各部位的重量,提供不同強度的承托以減壓卸力,讓睡眠者長時間處於最放鬆的狀態,更容易進入深層睡眠,真正提高睡眠質素。

posturetech
加入鈦合金的「智能識別重量感應」彈簧,輕盈而強靭耐用,但承托表現卻溫柔體貼。
鈦Titanium,高科技的金屬,多用於航天科技上。鈦合金是高強度的物料但重量較同等級的鋼合金輕接近一半,而且不易出現金屬疲勞的現象。

 

專利四面護邊設計 (EdgeGuard™)

床褥圍邊以堅實的聚乙烯泡沫材料製成,令床褥周邊提供特強承托,更可將睡眠面積增大10%,坐於床褥邊緣亦覺堅固穩定。

 

Sealy 提供前所未有的舒適感

優質的壓力舒緩層設計,有效減少身體的受壓點

Sealy 的研究及開發

Sealy 以促進健康睡眠為目標,集合全球頂尖矯形外科醫生,臨床醫生以及睡眠專家,組成Orthopaedic Advisory Board (OAB) 矯形醫學顧問團,讓他們一起參與設計Sealy 床褥,以及長遠協助Sealy 研發更佳的睡眠産品,讓大家的睡眠質素得以不斷提升。

 

high-performance-number-tc

* 以上尺碼為約數,尺碼可能有 +/- 1.27 厘米的差異。