Premium Brochure-zh
Store Locator-zh
出眾特色

PREMIUM 系列床褥 ― 具氣墊防震技術的減壓系統(UNICASED® SYSTEM),可減輕體重給背部施加的壓力,令睡眠者感受無壓力的舒適睡眠。

PREMIUM 系列床褥,有以下獨一無二的產品特點:

  • 加入鈦合金的「智能識別重量感應」專利彈簧 (PostureTech® Coil)
  • 具氣墊防震技術,專利設計的減壓系統: UniCased® System
  • 優化全方位扶手 (LiftRight® Handle)
加入鈦合金的「智能識別重量感應」專利彈簧 (PostureTech® Coil)

「智能識別重量感應」彈簧設計以人體工學的原理,調節出適當的相應承托,對身體各部位的重量,提供不同強度的承托以減壓卸力,讓睡眠者長時間處於最放鬆的狀態,更容易進入深層睡眠,真正提高睡眠質素。

posturetech

加入鈦合金的「智能識別重量感應」彈簧,輕盈而強靭耐用,但承托表現卻溫柔輕貼。
鈦Titanium,高科技的金屬,多用於航天科技上。鈦合金是高強度的物料但重量較同等級的鋼合金輕接近一半,而且不易出現金屬疲勞的現象。

 

具氣墊防震技術、專利設計的減壓系統: UniCased® System

運動科學中,會以不同技術和物料製造一些應對壓力和防震的裝備。當中以氣墊技術的效果至為出色。Sealy 在設計床褥底盤時,亦參考及利用氣墊卸壓原理,把從上而下的壓力卸走。堅固的底座結構更有效阻隔震盪力擴散,避免身體移動時對伴侶的騷擾。

 

Sealy 提供前所未有的舒適感

優質的壓力舒緩層設計,有效減少身體的受壓點

 

優化全方位扶手 (LiftRight® Handle)

整理家居時,有時會容易令腰背受傷。Sealy在設計上盡顯無微不至,採用力學原理,特意在床角設計出更受力及更易移動的手挽,較一般設於床褥日間的手挽更方便省力,減少整理床單時付出的力氣和煩惱。微細處的貼身關懷,令顧客多一份身心的舒適感受。

Sealy 的研究及開發

Sealy 以促進健康睡眠為目標,集合全球頂尖矯形外科醫生,臨床醫生以及睡眠專家,組成Orthopaedic Advisory Board (OAB) 矯形醫學顧問團,讓他們一起參與設計Sealy 床褥,以及長遠協助Sealy 研發更佳的睡眠産品,讓大家的睡眠質素得以不斷提升。

 

premium-collection-number-zh

* 以上尺碼為約數,尺碼可能有 +/- 1.27 厘米的差異。