Prestige Brochure-zh
Store Locator-zh
出眾特色

澳洲PRESTIGE系列床褥 ― 澳洲入口系列,無論床褥的軟硬度和設計均以提供舒適及耐用為首要考慮因素,讓您能長時間享受到舒適的優質睡眠。

澳洲Prestige系列床褥,有以下獨一無二的産品特點:

  • 加入鈦合金的SRx® 倍效承托彈簧
  • 第二代減壓系統 (UniCased® XT)
  • 人體工學舒壓墊層設計 (ComfortCore® Plus)
  • 耐用性能床架 (Duraflex® Foundation)
  • 優化全方位扶手 (LiftRight® Handle)
  • 緊緻貼服的床架面料 (StayTight®)
加入鈦合金的SRx® 倍效承托彈簧

加入鈦合金的SRx®倍效承托彈簧是一個突破性的設計,比「智能識別重量感應」彈簧 (PostureTech® Coil),有更強的感應力及承托力,提供更理想及舒適的矯正承托。
彈簧以鈦合金製成。此物料既輕盈,且強韌,常用於航天科學及醫藥工業的高科技用途。

 

具氣墊防震技術,專利設計的第二代減壓系統: UniCased® XT
  • 特設加強版卸壓圍邊,有效阻隔震盪力擴散,避免身體移動時對伴侶的騒擾。
  • 運動科學中,會以不同技術和物料製造一些應對壓力的防震裝備。當中以氣墊技術的效果至為出色。Sealy 在設計床褥底盤時,亦參考及利用氣墊卸壓原理,把從上而下的壓力卸走。

 

人體工學舒壓墊層設計 (ComfortCore® Plus)
  • 於床褥中間的1/3位置添加額外的人體工學舒壓墊層,為中間的腰椎位置提供強效的承托,有效減少身體的受壓點。
  • 舒壓墊層提供更貼身睡眠享受,使全身處於最放鬆狀態,疲累、,壓力一掃而空。

 

耐用性能床架 (Duraflex® Foundation)
  • 耐用性能床架由高性能鋼料製成,除具吸收震盪的作用外,並提供堅固穩定的承托
  • 床褥置身其上,亦不會向左右揺擺,更可增加床褥的耐用性。

 

優化全方位扶手 (LiftRight® Handle)

整理家居時,有時會容易令腰背受傷。Sealy在設計上無微不至,採用力學原理,特意在床角設計出更受力及更易移動的手挽,較一般設於床褥中間的手挽更方便省力,減少整理床單時付出的力氣和煩惱。微細處的貼身關懷,令顧客多一份身心的舒適感受。

 

緊緻貼服的床架面料 (StayTight®)

有助固定床單不易移動。

優質材質及設計

採用上乘面料配以高雅的緹花設計,襯托優化全方位扶手,加上配有鍍銀腳輪及護角設計的簡約床架,打造出澳洲Prestige 系列的床褥美學。

 

100% 澳洲製造

產品內每一個組件,均由位於澳洲的布里斯本廠房生產。

 

Sealy 的研究及發展

許多床褥的外觀雖然相似,但在細心研究之下,方能發現其中截然不同的設計與特性。外形近似,但內裡結構可以是天淵之別。

Sealy多年來一直以專業的產品研究及開發引領整個床品行業發展。在超過數十年的研究及開發下,每一張床褥都由多項專利科技建構而生,務求掌握所有優質床褥必備的設計與優點。

產品內每一個組件均通過無數的模擬使用及損耗測試,致使每一張床褥由頂部綿層至床架的腳輪都通過指定的生產標準。Sealy 位於澳洲的產品及研發中心通過了澳洲最嚴謹的質素監控標準 (National Association of Testing Authorities, Australia (NATA).

prestige-number-zh

* 以上尺碼為約數,尺碼可能有 +/- 1.27 厘米的差異。