跳至主要內容

國際骨科醫學顧問團

獨立工作 合力創作

國際骨科醫學顧問團(Orthopaedic Advisory Board,下稱 OAB)乃由不同骨科研究專家組成的獨立團隊。委員會跟Sealy 絲漣床褥研發團隊合作,改進產品以保持脊椎健康及提升睡眠質素。

由於OAB是第三方獨立團體,不屬於Sealy絲縺床褥旗下機構,因此研發成果及報告更具公信力。Sealy絲漣床褥的產品開發一向以科技及研發結果為本,因此與OAB合作能引領Sealy 絲漣床褥的產品發展。

如此仔細講究,全因Sealy絲縺床褥目標一直不變︰以最精確及最新科學研究結果,打造最優質床褥,不斷提升您的睡眠質素。

骨科研究學專家

Sealy絲縺床褥顧問專家均是昆士蘭科技大學生物力學及脊椎科研究組 (Queensland University of Technology (QUT) Biomechanics and Spine Research Group) 的主要成員及創辦人。

客席教授GEOFF ASKIN

30 多年來,Askin 博士於國際骨科領域一直擔任著領導者的角色。他的臨床實踐和研究工作引領了脊柱矯正和控制方面的微創外科技術的發展、促進了新治療方法的應用。

副教授ROBERT LABROM

作為一名執業 20 年的骨科醫生, Labrom 博士的研究爲人類脊柱的發育和成熟提供了重要的認識。

榮譽教授MARK PEARCY

Pearcy 教授有 40 年的生物力學研究經驗。他的研究對生物醫學工程知識有重大貢獻,提出了對人類脊柱運動、脊柱關節力學和人工關節功能的關鍵性研究。

副教授 PAIGE LITTLE

Little 教授是世界知名的脊柱研究領域的領導者,專注於睡眠生物力學的研究。她以模型和影像技術進一步了解脊椎活動,為病人提供最佳治療。

Sealy 研發部經理 DANIEL GREEN

作為一名機械工程師及 Sealy 絲縺床褥研發部的負責人,Daniel一直在推動有關睡眠脊柱姿態的知識和測量技術的發展,並在開發世界領先睡眠産品中發揮著關鍵作用。


確立Posturepedic 理念

透過與 OAB 的合作,我們確立了兩個要點:Posturepedic原則和準則。

POSTUREPEDIC 原則

最理想的睡姿其實跟我們的正確站姿是一樣若您的床褥能做到此效果,代表床褥能幫助我們身體於睡覺時能保持脊骨天然平直,有助防止背痛和其他有關錯誤姿態帶來的疼痛。這正是Posturepedic 床褥的基礎。

而OAB一直不停進行相關研究,令我們能更深入了解脊椎的知識及不同脊椎位置將如何影響睡眠質素。

POSTUREPEDIC 準則

設立準則旨於計算出男性及女性於仰睡或側睡時的理想脊椎形態。定立準則有助我們改進床褥,減少影響脊椎的位置、改善睡眠質素並幫助減輕背痛。 與 OAB 合作能使我們根據準則去持續提升有關的知識和測試。

副教授 Paige Little 有份參與 3D 脊椎模型研究,乃屬 OAB 已發表研究的項目之一。

以模型測量功能及效果

我們最新一代的人體模型SAM(spinal alignment mannequins),有助測量不同床墊對脊骨的承托,並將結果和POSTUREPEDIC 準則比較,以中肯評估床褥的護脊功效及舒適度。此模型可精準模擬人體脊骨與床褥間的互動,並用於獲國際認證機構NATA 認可的研發中心。

Sealy 絲漣床褥將OAB 的研究成果及專業知識應用到現實生活中,生產既護脊又舒適的床褥。 憑著與不同專家合作以獲得的專業知識和資源,使我們可引領睡眠生物力學研究並定義出有效的測量方式。這讓 Sealy 絲漣床褥 系列能配合身體自然線條,讓你入睡時既能維持、甚至改善脊椎健康,睡個好覺。

絕不深「床」不露

舒適度、承托力及耐用度為Sealy絲縺床褥品牌理念及我們對顧客作出的承諾。配合 OAB 提供的知識和協助下,我們確保每張 Sealy 絲漣床褥均是經過一絲不苟的測試及研發而成。當您將全新的 Sealy 床褥帶回家時,我們有信心每一張床褥都達到應有水平,而且獲得 OAB 的認證。 Sealy 絲漣床褥能如此出眾,就是各方合作的成果。


想親身體驗這種源自先進技術的舒適感及承托力?歡迎到Sealy Gallery及專櫃參觀選購