跳至主要內容

床褥配對專家

請選擇您的體重範圍。

您屬於那一種體格?

您習慣平卧入睡嗎?

您比較喜歡怎樣的床褥?

您現時的床褥是怎樣的?

優質睡眠對您來說有多重要?

您如何擺放您的睡床?

您家中的濕度水平?

對以下產品感到興趣(可多於一項)

床褥配對專家為您推薦

可能適合您的床褥型號

Hotel Collection

Hotel Sensation II

HK$12,408起

Hotel Sensation 軟硬適中,透過研究分析多張5星酒店床褥,將舒適度及護脊效果進一步提升。輕躺床上先有細緻包身感覺,配上PostureTech®專利彈簧設計,讓你感受足夠承托及保持脊椎,突破5星酒店床褥表現,令你放鬆入睡。

Posture Premier Collection

PostureCare Optimal

HK$6,480起

加硬式床褥 PostureCare Optimal 提供堅挺承托及柔軟包身的舒適觸感,而PostureTech®專利彈簧設計巧妙分散重量及壓力,讓您脊椎保持平直、肌肉放鬆,每晚都能真正地酣睡。

Prestige Collection

Richfield

HK$25,480起

嶄新呈獻尊貴Richfield床褥,待您探索置身總統套房的奢適獨家感受。秉承澳洲匠心製造的一貫傳統,糅合各種頂尖技術,選配全新AlignSupport™️專利彈簧,零負擔的懸浮睡感隨即延展全身,提供既輕柔又貼服細緻的完美承托,給予您身心愜意的睡眠體驗。

Prestige Collection

Lafayette

HK$20,800起

Lafayette軟硬適中,溫柔抱住您的身驅,同時提供有力承托,配備專利彈簧、減壓系統及紓壓墊層,兼顧脊骨健康又能保證安眠,讓您一覺醒來時疲累一掃而空。

Hotel Collection

Lovelle

HK$17,680起

澳洲製Lovelle,接近5星酒店床褥感覺,以柔軟觸感擁抱您的身驅,智能感溫布料更可為您調節體溫,從此無需一番舟車勞頓,在家裡就能體驗5星級酒店的極致奢華。

Hotel Resort

Resort Maison

HK$8,780起

配備PostureTech®專利彈簧設計,提供既可靠又溫柔的支撐。配上舒適墊層,令床褥軟硬度恰到好處,貼身承托身體每個部位,讓肌肉在睡眠時完全放鬆,享受如度假般的自在舒泰,壓力全消,精神煥然一新。

Hotel Resort

Resort Prime

HK$9,980起

Resort Prime溫柔包裹您的身驅,以人體工學原理,利用PostureTech®專利彈簧的卓越技術,感應身體受壓點並提供相應承托,讓身體迅速釋放壓力。 加上舒適墊層,讓您能輕易真
正熟睡,進入度假般的悠然境界。

Hotel Resort

Grace

HK$10,240起

原裝澳洲型號 GRACE,讓初邂逅Sealy澳洲床褥的您,以超乎想像的價錢,享受Sealy專利PostureLux®鈦合金六圈彈簧提供的優質睡眠。堅穩的承托力,令您全身得以放鬆,感受置身於Resort度假的舒泰。

Hotel Collection

Hotel Paramount

HK$13,608起

5星酒店之選Hotel Paramount,提供最有力的堅實承托,除了針對腰部,更可緩解側睡時肩部承受的壓力,加上UniCased®專利減壓系統,使床褥加倍舒適耐用,造就更長久的5星級酒店的極致睡眠體驗。

Hotel Resort

Goldfield

HK$11,381起

澳洲製Goldfield床褥,配備Sealy專利PostureLux®鈦合金六圈彈簧。強而有力的貼身承托力,給您既溫柔又可靠的支撐,全身肌肉在睡眠時都得以放鬆,舒緩一天生活忙碌。每個晚上,彷如身處Resort度假,一覺醒來身心煥然一新。

Hotel Collection

Lexa

HK$17,628起

堅固有力的Lexa 配備AlignSupport™倍效穩定承托專利彈簧,提供可靠承托同時能夠體貼您的身體,能夠感應重量和動作變化,作出巧妙調節及緩衝,讓您擁有前所未見的舒適睡眠。

Prestige Collection

Luxembourg

HK$21,788起

Luxembourg設計穩固有力,以智慧感應承托系統,為您細緻調整並釋放壓力,配合ComfortCore®人體工學紓壓墊層的無縫銜接,從躺臥床上的一刻起,就為您全方位減壓。

Hotel Resort

Resort Manor

HK$9,780起

Resort Manor溫柔包裹您的身驅,以人體工學原理,利用PostureTech®專利彈簧的卓越技術,感應身體受壓點並提供相應承托,讓身體迅速釋放壓力。 加上舒適墊層,讓您能輕易真
正熟睡,進入度假般的悠然境界。