悠久歷史

Sealy擁有過百年優質床褥開發的悠久歷史。於1881年,第一張Sealy床褥在美國德克薩斯州一個名為「Sealy」的小鎮中面世。而於1950年,Sealy與多名矯形外科醫師聯手,推出的第一張 Sealy Posturepedic 型號床褥,更是當年市面上首張以正確脊椎承托為設計賣點的高級床褥。

 

於澳洲擁有超過75年優質床褥的市場標準

Sealy of Australia(前身為 Madad Pty Ltd.)於1923年在布里斯本成立。公司前身主要業務為傢俬及床品製造商。踏入60年代,公司在美國 Sealy Inc. 授權下,開始以「Sealy」為品牌推出不同產品。

 

享譽國際

Sealy於澳洲設有五間製造工場及僱用超過500名員工,專業及優質的品牌聲譽可謂世界知名。多年來,公司旗艦型號 Sealy Posturepedic 一直是澳洲銷量第一的高級床褥品牌。

 

拓展亞洲業務

Sealy Australia 與 Sealy Inc. 聯手,近年來開始將業務進一步拓展至東南亞地區,並分別於香港、新加坡、台灣及馬來西亞等設有辦公室。

質素保證

許多床褥的外觀雖然相似,但細心研究之下,方能發現其中截然不同的設計與特性。外形近似,但內裡結構可以是天淵之別。

Sealy多年來一直以專業的產品研究及開發引領整個床品行業發展。在超過數十年的研究及開發下,每一張床褥都由多項專利科技建構而生,務求掌握所有優質床褥必備的設計與優點。

產品內每一個組件均通過無數的模擬使用及損耗測試,致使每一張床褥由頂部綿層至床架的腳輪都通過指定的生產標準。Sealy的床褥絕不會因價錢而降低任何產品規格或減少組件。

矯形外科醫師顧問團隊

美國Sealy 於2006年成立「矯形醫學顧問」(Othopaedic Advisory Board),旨在以先進科技延續品牌一直以來提倡脊椎矯形床褥的傳統。這支專業團隊以先進技術及創新科技融入產品設計之中,令每一張床褥都能在脊椎健康及優質睡眠間取得完美平衡。

矯形醫學顧問」與Sealy的研究開發人員合作,從而:

  • 確保脊骨保持天然平直;
  • 了解不同類型的睡眠問題,並設計出迎合消費者多元訴求的產品;
  • 進行及監測睡眠測試與研究。

「顧問團隊憑藉一班出眾的矯形外科醫師、專業研究人員及醫護人員,致力將Sealy床褥的多年研究成果提升至更高層次。

 

符合人體脊椎結構的矯正承托為設計重心

「矯形醫學顧問團」從概念開始,以符合人體脊骨結構的矯正承托為設計重心,參與設計Sealy床褥,及制定設計床褥的標準:

  • 床褥的承托力越高,會於人體製造越多的壓力點;
  • 床褥的減壓性能越高,承托力便會相對越低;
  • 要將因受壓而引至的輾轉反側情況減至最少,便需要於正確承托及重點減壓兩者之間取得完美平衡

「以上就是「符合人體脊椎結構的矯正承托」的核心概念。

Dr Robert G. Addison

Dr Robert G. Addison

Dr William E. Garrett Jr (Ph.D)

Dr William E. Garrett Jr (Ph.D)

Dr Thomas L.Smith

Dr Thomas L.Smith

Dr Gary G. Poehling

Dr Gary G. Poehling

*詳情請參閱英文版網頁